Menu

Descripción

El Licenciado en Administración de Empresas Turísticas es el profesionista que tiene la habilidad de analizar e interpretar los estados financieros, presupuestos e informes de empresas u organizaciones turísticas para lograr una mayor productividad y competitividad, respondiendo a las demandas actuales de su campo laboral.

Cuenta con los conocimientos necesarios para ubicar áreas de servicio en turismo, así como localizar atractivos turísticos del país y del mundo.

  • 1

    *PROCESO ADMINISTRATIVO
    *FUNDAMENTOS CONTABLES
    *INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DEL DERECHO
    *INTRODUCCIÓN AL TURISMO
    *ADMINISTRACIÓN DE FACTOR HUMANO
    *APRENDER A APRENDER

  • 2

    *MICROECONOMIA
    *ESTADÍSTICA I
    *PROCESO CONTABLE
    *DESARROLLO ORGANIZACIONAL
    *ENTORNO DE LA HOTELERIA Y EL TURISMO
    *INFORMÁTICA APLICADA

  • 3

    *MACROECONOMIA
    *ESTADÍSTICA II
    *COSTOS
    *ESTRUCTURA Y ADMINISTRACIÓN DE AGENCIAS DE VIAJES
    *ADMINISTRACIÓN DE PEQUEÑAS EMPRESAS
    *COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA

  • 4

    *FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
    *MATEMÁTICAS FINANCIERAS
    *DERECHO TURÍSTICO
    *CALIDAD EN PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    *MERCADOTECNIA PARA LA EMPRESA HOTELERA
    *METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACION

  • 5

    *ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
    *TEORÍA Y TÉCNICA DE LA ENTREVISTA
    *PSICOLOGÍA SOCIAL
    *EQUIPAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE HOTELES COCINAS Y RESTAURANTES
    *DERECHO TURÍSTICO INTERNACIONAL
    *FORMACIÓN HUMANA Y CIUDADANA

  • 6

    *PROYECCIÓN DE INVERSIÓN
    *ADMINISTRACIÓN DE LOS SERVICIOS ALIMENTARIOS
    *PRESUPUESTOS
    *GEOHISTORIA DE MÉXICO INTERNACIONAL
    *ECOTURISMO
    *DESARROLLO DE HABILIDADES DIRECTIVAS

  • 7

    *EVALUACIÓN DE PROYECTOS
    *ANÁLISIS INSTITUCIONAL
    *COMPRAS Y ADQUISICIONES
    *PSICOLOGÍA DEL TRABAJO
    *ENOLOGIA
    *MERCADOTECNIA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
    *LIDERAZGO EMPRESARIAL

  • 8

    *GESTIÓN MERCADOTECNIA Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS
    *SIMULACIÓN DE EMPRESAS
    *GESTIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO
    *ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
    *PROTOCOLO, ETIQUETA Y COMUNICACIÓN CORPORATIVA
    *DESARROLLO DE BIENES RAÍCES PARA EMPRESAS TURÍSTICAS

  • 9

    *PROYECCIÓN PROFESIONAL
    *PROSPECTIVA E INNOVACIÓN PROFESIONAL
    *GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO
    *PRACTICA PROFESIONAL.

Campus / Planteles
  • Estado de México

    Av. Zarzaparrillas No. 85,
    Col. Villa de las Flores 1ª secc.
    C.P. 55700
    Coacalco, Edo. de México

    La Parcela 3Z- P1/2
    Col. San Marcos Huixtoco
    C.P. 56643
    Chalco, Estado de México

  • Website
    http://www.etac.edu.mx
  • Teléfono
    01 800 288 3822
  • Email