Menu

Descripción

Serás un profesional con los conocimientos fundamentales de la administración empresarial, la hotelería, el turismo y la gestión de los procesos del sector turístico.

  • 1

    • Dimensiones de la condición humana
    • Fundamentos de contabilidad
    • Fundamentos del derecho
    • Fundamentos de administración
    • Sistema turístico
    • Servicios turísticos
    • Realidad sociocultura contemporánea
    • Contabilidad para empresas turísticas
    • Matemáticas básicas
    • Teoría organizacional
    • Modelos básicos para el estudio del
    turismo
    • Hospitalidad
    • Turismo y desarrollo social
    • Metodología de la investigación
    • Administración del capital humano
    • Cultura turística
    • Organización de establecimientos
    de hospedaje
    • Producción de alimentos
    • Costos y presupuestos
    • Estadística descriptiva
    • Fundamentos de mercadotecnia
    • Agencias de viajes
    • Operación de división habitaciones
    • Servicio de alimentos y bebidas
    • Análisis financiero
    • Estadística inferencial
    • Comercialización de productos
    hoteleros
    • Ferias y exposiciones
    • Servicios complementarios al
    hospedaje
    • Control de operaciones de alimentos
    y bebidas
    • Proyectos de inversión turísticos
    • Seminario de proyectos hoteleros I
    • Liderazgo y alta dirección
    • Operación de grupos y convenciones
    • Supervisión de operaciones hoteleras
    • Dirección de bares y restaurantes
    • Incubadora de empresas de
    hospedaje
    • Seminario de proyectos hoteleros II
    • Temas selectos I
    • Sistemas de calidad hotelera
    • Desarrollo sustentable de la hotelería
    • Temas selectos II
    • Ética empresarial
    • Sistema informáticos para la
    hostelería
    • Temas selectos III
    • Temas selectos IV

Campus / Planteles
  • Ciudad de México

    Insurgentes Sur 4303,
    Santa Úrsula Xitla, Tlalpan, México, D.F

  • Website
    http://www.uic.edu.mx/
  • Teléfono
    5487-1370 al 79
  • Email