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Descripción

Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos y multiculturales.

  • Es un programa recomendado por la Guía Michelin con el sello verde de la Foodservice Consultant Society International.
  • Adquiere una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.

  • 1

    Estrategias de aprendizaje y habilidades digitales
    Manejo higiénico de alimentos
    Técnicas culinarias 1
    Manejo y cocción de vegetales
    Bases de la panadería
    Inglés general 1

  • 2

    Empatía para resolver
    Nutrición
    Técnicas culinarias 2
    Manejo y cocción de carnes y aves
    Panadería especializada
    Inglés general 2

  • 3

    Solucionar para cambiar
    Ingeniería y diseño de menú
    Servicio de alimentos y bebidas
    Manejo y cocción de pescados y mariscos
    Repostería 1
    Inglés general 3

  • 4

    Transformar para impactar
    Prácticas profesionales 1
    Inglés general 4
    Francés general 1

  • 5

    Diseñar para compartir
    Control y costos de alimentos y bebidas
    Servicio de bebidas y coctelería
    Cocina internacional 1
    Repostería 2
    Inglés general 5
    Francés general 2

  • 6

    Integrar para masificar
    Bases metodológicas de la investigación
    Patrimonio gastronómico nacional
    Cocina internacional 2
    Repostería 3
    Cocina mexicana 1
    Francés general 3

  • 7

    Resolver para escalar
    Enología y vitivinicultura
    Gestión de bares
    Gestión de restaurantes
    Cocina internacional 3
    Cocina mexicana 2
    Francés general 4

  • 8

    Cultura internacional del trabajo
    Taller de fortalecimiento al egreso 1
    Relaciones públicas en alimentos y bebidas
    Sustentabilidad en alimentos y bebidas
    Tecnología y desarrollo de alimentos
    Operación de restaurante
    Francés general 5

  • 9

    Taller de fortalecimiento de egreso 2
    Prácticas profesionales 2

Campus / Planteles
  • Ciudad de México

    TLALPAN
    San Juan De Dios No.6, Ex-Hacienda De San Juan,
    Delegación Tlalpan, Ciudad de México, CP 14370
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: 55 52385300

  • Estado de México

    LOMAS VERDES
    Paseo de las Aves No.1, San Mateo Nopala, Delegación N/A,
    Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP 53220
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: 55 5238730

    TOLUCA
    Avenida las Palmas Poniente No. 439, San Jorge Pueblo Nuevo,
    Metepec, Estado

  • Jalisco

    GUADALAJARA SUR
    Periférico Sur 8100 (entre López Mateos y Colón),
    Santa María Tequepexpan, Tlaquepaque, Jalisco, CP 45601
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: 33 36698400

  • Nuevo León

    CUMBRES
    Av. de las Palmas No. 5500, Cumbres 4to sector,
    Monterrey, Nuevo León, CP 64610
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: 81 81214800

  • Puebla

    Camino Real a San Andrés Cholula No. 4002,
    Emiliano Zapata, San Andrés Cholula, Puebla, CP 72810,
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: 222 2259171

  • Querétaro

    Blvd. Juriquilla No. 1000 A,
    Delegación Santa Rosa Jáuregui,
    Santiago de Querétaro, Qro., CP 76230
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: 442 2111900

  • San Luis Potosí

    Av. Robles No. 600, Fracc. Tecnológico,
    San Luis Potosí, CP 78222
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: 44 8260040

  • Veracruz

    BOCA DEL RÍO
    Av. Urano, esq. Progreso, Frac. Jardines De Mocambo,
    Delegación, Boca del Río, Veracruz, CP 94299
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: 229 9236290

  • Yucatán

    MÉRIDA
    Calle 79 No. 500, Dzitya Polígono Chuburná,
    Mérida, Yucatán, CP 97302
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: 999 9412547

  • Website
    https://uvm.mx/
  • Teléfono
    800 0000 886
  • Email