Licenciatura en Gastronomía (KENDALL)
UVM
Descripción
Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos y multiculturales.
- Es un programa recomendado por la Guía Michelin con el sello verde de la Foodservice Consultant Society International.
- Adquiere una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.
-
1
Estrategias de aprendizaje y habilidades digitales
Manejo higiénico de alimentos
Técnicas culinarias 1
Manejo y cocción de vegetales
Bases de la panadería
Inglés general 1 -
2
Empatía para resolver
Nutrición
Técnicas culinarias 2
Manejo y cocción de carnes y aves
Panadería especializada
Inglés general 2 -
3
Solucionar para cambiar
Ingeniería y diseño de menú
Servicio de alimentos y bebidas
Manejo y cocción de pescados y mariscos
Repostería 1
Inglés general 3 -
4
Transformar para impactar
Prácticas profesionales 1
Inglés general 4
Francés general 1 -
5
Diseñar para compartir
Control y costos de alimentos y bebidas
Servicio de bebidas y coctelería
Cocina internacional 1
Repostería 2
Inglés general 5
Francés general 2 -
6
Integrar para masificar
Bases metodológicas de la investigación
Patrimonio gastronómico nacional
Cocina internacional 2
Repostería 3
Cocina mexicana 1
Francés general 3 -
7
Resolver para escalar
Enología y vitivinicultura
Gestión de bares
Gestión de restaurantes
Cocina internacional 3
Cocina mexicana 2
Francés general 4 -
8
Cultura internacional del trabajo
Taller de fortalecimiento al egreso 1
Relaciones públicas en alimentos y bebidas
Sustentabilidad en alimentos y bebidas
Tecnología y desarrollo de alimentos
Operación de restaurante
Francés general 5 -
9
Taller de fortalecimiento de egreso 2
Prácticas profesionales 2
Campus / Planteles
-
Ciudad de México
TLALPAN
San Juan De Dios No.6, Ex-Hacienda De San Juan,
Delegación Tlalpan, Ciudad de México, CP 14370
Tel. Admisiones: 800 0000 886
Tel. Campus: 55 52385300 -
Estado de México
LOMAS VERDES
Paseo de las Aves No.1, San Mateo Nopala, Delegación N/A,
Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP 53220
Tel. Admisiones: 800 0000 886
Tel. Campus: 55 5238730TOLUCA
Avenida las Palmas Poniente No. 439, San Jorge Pueblo Nuevo,
Metepec, Estado -
Jalisco
GUADALAJARA SUR
Periférico Sur 8100 (entre López Mateos y Colón),
Santa María Tequepexpan, Tlaquepaque, Jalisco, CP 45601
Tel. Admisiones: 800 0000 886
Tel. Campus: 33 36698400 -
Nuevo León
CUMBRES
Av. de las Palmas No. 5500, Cumbres 4to sector,
Monterrey, Nuevo León, CP 64610
Tel. Admisiones: 800 0000 886
Tel. Campus: 81 81214800 -
Puebla
Camino Real a San Andrés Cholula No. 4002,
Emiliano Zapata, San Andrés Cholula, Puebla, CP 72810,
Tel. Admisiones: 800 0000 886
Tel. Campus: 222 2259171 -
Querétaro
Blvd. Juriquilla No. 1000 A,
Delegación Santa Rosa Jáuregui,
Santiago de Querétaro, Qro., CP 76230
Tel. Admisiones: 800 0000 886
Tel. Campus: 442 2111900 -
San Luis Potosí
Av. Robles No. 600, Fracc. Tecnológico,
San Luis Potosí, CP 78222
Tel. Admisiones: 800 0000 886
Tel. Campus: 44 8260040 -
Veracruz
BOCA DEL RÍO
Av. Urano, esq. Progreso, Frac. Jardines De Mocambo,
Delegación, Boca del Río, Veracruz, CP 94299
Tel. Admisiones: 800 0000 886
Tel. Campus: 229 9236290 -
Yucatán
MÉRIDA
Calle 79 No. 500, Dzitya Polígono Chuburná,
Mérida, Yucatán, CP 97302
Tel. Admisiones: 800 0000 886
Tel. Campus: 999 9412547
Website
https://uvm.mx/Teléfono
800 0000 886Email