Menu

Descripción

De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte.

  • Adquiere los conocimientos para innovar en las artes culinarias, dirigir y operar empresas gastronómicas y promover las tendencias de la cocina mexicana e internacional.
  • Este programa te da la opción de realizar certificaciones internacionales, intercambios académicos en Kendall University, o un doble título en Negocios, otorgado por Walden University, en Estados Unidos.

  • 1

    Estrategias de aprendizaje y habilidades digitales
    Manejo higiénico de alimentos
    Técnicas culinarias l
    Manejo y cocción de vegetales
    Bases de la panadería
    Inglés general l

  • 2

    Empatía para resolver
    Nutrición
    Técnicas culinarias ll
    Manejo y cocción de carnes y aves
    Administración contemporánea
    Inglés general ll

  • 3

    Solucionar para cambiar
    Ingeniería y diseño de menú
    Servicio de alimentos y bebidas
    Manejo y cocción de pescados y mariscos
    Repostería l
    Inglés general lll

  • 4

    Transformar para impactar
    Prácticas profesionales l
    Inglés general lV
    Francés general l

  • 5

    Diseñar para compartir
    Control y costos de alimentos y bebidas
    Servicio de bebidas y coctelería
    Cocina internacional l
    Repostería ll
    Inglés general V
    Francés general ll

  • 6

    Integrar para masificar
    Bases metodológicas de la investigación
    Patrimonio gastronómico nacional
    Cocina internacional ll
    Estándares de calidad gastronómicos
    Cocina mexicana l
    Francés general lll

  • 7

    Resolver para escala
    Mercadotecnia experiencial
    Gestión de bares
    Gestión de restaurantes
    Dirección de alimentos y bebidas
    Cocina mexicana ll
    Francés general lV

  • 8

    Cultura internacional del trabajo
    Taller de fortalecimiento al egreso l
    Relaciones públicas en alimentos y bebidas
    Sustentabilidad en alimentos y bebidas
    Tecnología y desarrollo de alimentos
    Operación de restaurante
    Francés general V

  • 9

    Taller de fortalecimiento al egreso ll
    Prácticas profesionales ll

Campus / Planteles
  • Aguascalientes

    AGUASCALIENTES
    Blvd. Juan Pablo II No. 1144, esq. Héroes de Chapultepec,
    Loma Bonita, Aguascalientes, CP 20200
    Tel. Admisiones: 800 0000 886

  • Baja California

    MEXICALI, BC
    Calle Novena Central No. 294, Plutarco Elías Calles,
    Mexicali, Baja California Nte, CP 21396
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (686) 9067997

  • Ciudad de México

    SAN RAFAEL
    Sadi Carnot No. 57, San Rafael, Delegación Cuauhtémoc,
    Ciudad de México, CP 06470
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (55) 56286300

  • Chiapas

    TUXTLA
    Blvd. Los Castillos No. 375,
    Frac. Montes Azules, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, CP 29056
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (961) 6170210

  • Chihuahua

    CHIHUAHUA
    Av. Teófilo Borunda # 14001, Ejido Labor de Terrazas,
    Chihuahua, Chihuahua, CP 31625
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (614) 4235934

  • Coahuila

    SALTILLO
    Tezcatlipoca No. 2301, Fracc. El Portal,
    Saltillo, Coahuila, CP 25204
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (844) 4380370

    TORREÓN
    Carretera Torreón-San Pedro No.2155 Km. 3.7,
    Ejido de la Unión, Torreón, Coahuila, CP 27367
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (871) 7490320

  • Estado de México

    HISPANO
    Vía José López Portillo No. 346 y 352,
    San Lorenzo Tetlixtac, Delegación Coacalco de Berriozábal,
    Estado de México, CP 55700
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (55) 5898-8800

    LAGO DE GUADALUPE
    Prolongación Palomas No. 7, Lago de Guadalupe, Delegación N/A,
    Cuautitlán Izcalli, Estado de México, CP 53220
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (55) 58619843

    TEXCOCO
    Blvd. Jiménez Cantú No. 4, San Martín Texcoco,
    Texcoco, Estado de México, CP 56100
    Tel. (595) 9521105

  • Morelos

    CUERNAVACA
    Prolongación Miguel Hidalgo No. 504,
    Campo Sotelo, Temixco, Morelos, CP 62580
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (777) 3623939

  • Nuevo León

    MONTERREY NORTE
    Av. Conductores No. 503-A, Peña Guerra,
    San Nicolás de los Garza, Nuevo León, CP 66490
    Tel. Admisiones: 800 0000 886

  • Sonora

    HERMOSILLO
    Blvd. Enrique Mazón #617, Col. Café Combate,
    Hermosillo, Sonora, CP 83165
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (662) 2891300

  • Tabasco

    VILLAHERMOSA
    Av. México No. 101 (antes 703),
    Frac. Guadalupe Centro, Villahermosa, Tabasco, CP 86180
    Tel. Admisiones: 800 0000 886

  • Tamaulipas

    TAMPICO
    Prolongación Calle Diez No. 106,
    Gustavo Díaz Ordaz, Tampico, Tamaulipas, CP 89108
    Tel. Admisiones: 800 0000 886
    Tel. Campus: (833) 2302500

  • Website
    https://uvm.mx/
  • Teléfono
    800 0000 886
  • Email
    contacto@uvmmexico.mx